[活動資訊]分享Boost+ 抽HTC 10


[活動資訊]分享Boost+ 抽HTC 10

活動期間:自105年11月18日至105年12月2日止
參加資格:智慧型手機使用者,惟本活動僅適用於台灣(含澎湖、金門及馬祖區域)。
活動辦法:
1.用手機下載並安裝HTC 指定之應用程式 “Boost+”(若是已安裝此應用程式的使用者,須更新到最新版本)
前往下載 Google Play
2. 依照Boost+的操作指示使用Boost+內活動分享功能,並將本活動公開分享到參加人個人之社群網站(限HTC指定的社群網站) – Boost+ 抽獎活動參加步驟


3. HTC將於活動期間截止後,於完成前述兩步驟的參加人中抽出3位中獎者。

活動獎項:每位中獎者可獲得一支HTC智慧型手機 (HTC 10),共[ 3 ]名
抽獎日期:105年12月5日
中獎公告:HTC將於105年12月6日 14:00 透過Boost+應用程式通知各使用者抽獎結果,並另行於Boost+開發部落格公告

注意事項:
1. 參加人將本活動分享至其個人之社群網站時,若有任何破壞本活動之人身攻擊、謾罵、轉貼、煽色腥等內容,HTC得要求參加人刪除該內容,並取消參加人參與本活動之資格。
2. HTC於抽獎後將比對中獎者相關資料,領獎應繳付之文件(如身分證影本),若有不全或有誤、造假者,視同放棄,HTC有權取消其中獎資格,原中獎者不得以任何理由向HTC求償(但不限於稅金匯款損失) ,並應自負相關法律責任;已取得之獎項,有義務歸還HTC,或以建議售價向HTC購買;如經HTC通知後仍不歸還獎項,HTC將保留法律追溯權。HTC若於中獎名單公佈後七日內無法連絡到該中獎者,即視為喪失得獎資格,恕不另行補發。
3. 每人僅限中獎一次,如經HTC發現中獎兩次(含)以上,例如個人資料相近或雷同,將取消第2次(含)以上中獎資格。參加人若以惡意之電腦程式或其他違反活動公平性之方式,意圖影響活動結果者,一經HTC察覺,將立即取消參加資格與中獎資格,並得追回獎項。因違反相關規定所產生之一切法律責任,由參加人自行負擔。
4. 獎項在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,HTC恕不負責。獎品寄送範圍,僅限於台灣、澎湖、金門及馬祖區域。若獎項寄送地址非於前述地區者,視為放棄中獎資格。
5. 依中華民國稅法規定,若獎項價值超過新台幣1,000元將列入個人所得申報。獎項價值超過新台幣20,000元者,須備齊身分證正反面影本,及扣繳10%稅金;外藉人士不論中獎金額,皆須備齊護照影本及扣繳20%稅金,始得領取獎項。中獎人若為未成年人,須經法定代理人同意,並檢附法定代理人同意書及身分證正反面影本,始得領取獎項。
6. 本活動贈送之獎項以HTC所提供實物為準,中獎人不得要求更換成現金或其他獎項。獎項採隨機出貨,款式、顏色不供選擇或更換。獎項保固期限請依保固書所載為準。
7. 本活動會經由該Boost+應用程式發送公告及本活動相關通知,參加人不得對本應用程式進行解除安裝或者更新手機韌體,若因此行為而無法受通知或未能完成任務時,由中獎人自負風險。
8. 本活動中獎結果公告後,中獎人須依HTC通知函(電子郵件)指示回傳將本Boost+應用程式公開分享於社群網站的畫面連結(請務必保留分享畫面),並提供個人資料(姓名、手機號碼、住址、E-mail)予HTC於本活動中使用,以聯絡通知中獎事宜。若中獎者未能於期限內完成前述要求者,將喪失中獎資格。
9. HTC保留審核、決定及變更獎品內容之權利,因不可抗力之因素,HTC有權更換獎項為等值商品。
10. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於HTC之事由,導致參加者資料無效之情況,HTC不負任何法律責任,參加人亦不得異議。
11. HTC保留最終核准與否及活動變更或終止本案之權利,無需事前通知,並有權對本活動所有事宜做出解釋或裁決。

2 thoughts on “[活動資訊]分享Boost+ 抽HTC 10

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s